Green Organic Items Online Store Website

Производство

Принципы Производства

K.I.T. - Whale Group является одной из ведущих компаний по переработке рыбного сырья на украинском рынке. Перед тем, как готовый продукт попадет на полки магазинов, охлажденная рыба проходит несколько этапов обработки на производственных линиях, оборудованных согласно международным стандартам качества. После прохождения этапа очистки филе отправляется на посол и/или копчение. Наша технология копчения ольхой, предусматривающая использование только цельной натуральной древесины, исключает процессы горения, что, в свою очередь, предотвращает формирование канцерогенных веществ. На последних этапах рыбу нарезают на куски или ломтики, затем продукция упаковывается в соответствии со стандартами качества!

 

Ежегодно международными аудиторскими компаниями (SGS) проводится независимый аудит производства рыбной продукции. Аудиторы проверяют все технологические процессы и документацию на соответствие требованиям законодательства.

Контроль Качества

За годы работы компания K.I.T. - Whale Group внедрила в свою деятельность концепцию Lean-производства, которая позволяет добиться максимальной эффективности труда за счет уменьшения сроков производства и поставок. Методология Agile также является неотъемлемой частью работы нашего предприятия. Каждый день она помогает людям и процессам взаимодействовать, улучшать работу с заказчиком и быть готовым к любым изменениям.

 

С целью контроля качества продукции на всех этапах производства предприятие работает по системе НАССР. За этот процесс отвечает служба контроля качества и интегрированная система управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2005 №…80072.30290694.5-2018. Это позволяет выпускать качественную и безопасную продукцию, которая соответствует национальным и международным стандартам.

Также предприятие K.I.T. - Whale Group оснащено аккредитованной лабораторией для органолептических и физико-химических исследований, где технологи и специалисты отдела качества проводят систематический контроль сырья и готовой продукции.

Компания уделяет много внимания не только производственным процессам, но и четко следит за соблюдением условий транспортировки и правил хранения уже готовой продукции. Наличие холодильных и морозильных камер, в которых автоматически предусмотрен контроль уровня влажности и регулирование температурных режимов, позволяет сохранить качество продукта на всех этапах технологического процесса.

 

Наш Коллектив и Эксперты

Коллективный опыт, знания и таланты наших сотрудников помогли нам добиться значительных успехов, а также продвинуть отрасль аквакультуры в национальном масштабе. Наша цель - продолжать развивать внутреннюю и
внешнюю культуру сотрудничества, а так же производственные мощности, необходимые для того, чтобы стать мировым лидером в своей области.

 

Таким образом, мы стремимся быть компанией, в которой хотят работать лучшие специалисты и эксперты отрасли. Мы поощряем каждого и предлагаем прекрасную рабочую среду с отличными возможностями для развития и обучения.

Компания нацелена на постоянное развитие внутренней и внешней культуры сотрудничества, а также на увеличение производственных мощностей. Со временем это позволит нам стать мировым лидером в области рыбной промышленности.

Подписывайтесь на нас

  • Instagram
  • Facebook
Главный Офис:
Площадь Небесной Сотни 31,
4. Харьков, 61001, Украина

©2020 K.I.T. LTD