Green Organic Items Online Store Website

Работать с Нами

 
Aerial top view container cargo ship in

Импорт

Компания имеет значительный опыт во внешнеэкономической торговле (ВЭД). В 2014 году предприятие вышло на внешний рынок и заняло активную позицию импортера рыбной продукции и морепродуктов. На данном этапе развития компания имеет возможность ввозить на территорию Украины более 3000 тонн сырья в год. 

В число наших проверенных поставщиков охлаждённой, свежемороженой рыбы и морепродуктов входят Норвегия, Исландия, Дания, Вьетнам, Китай, Чили, Аргентина, Испания, Тайвань, Ирландия, Новая Зеландия и т.д. Получаемое нами сырье импортируется из более чем 30 различных морских портов по всему миру. Благодаря активной и честной маркетинговой компании объёмы поставок и количество международных контрактов растет в арифметической прогрессии.

Хотите стать нашим партнером? Свяжитесь с нами!

Экспорт

Export

На сегодняшний день компания K.I.T. - Whale Group может производить более 1000 наименований продукции. Это и традиционные рыбные позиции (лосось, форель, марлин, скумбрия, тунец палтус, масляная и т.д.), и разнообразные замороженные продукты (треска, хек, тилапея, окунь, лангустины, креветки, икра, кальмар, осьминог и др.). Логистика поставок компании охватывает множество крупнейших супермаркетов, оптовых торговых точек и предприятий общественного питания Восточной Европы.

 

Наше производство и холодильные склады оснащены современным оборудованием с использованием передовых систем инвентаризации и новейших технологий охлаждения и заморозки. Компания K.I.T. - Whale Group может хранить одновременно до 1500 тонн замороженного сырья. Мы также располагаем большим парком рефрижираторных транспортных средств, которые могут осуществлять доставку сырой, замороженной и готовой продукции в большинство регионов Европы и Азии.

Мы всегда рады тесному сотрудничеству с новыми партнерами. Со своей стороны, компания готова гарантировать предоставление в кратчайшие сроки экологически чистой и полезной продукции для удовлетворения любых потребностей потребителя!

 

Хотели бы узнать детали сотрудничества? Свяжитесь с нами!

White Truck on highway road with contain
 
Salmon Factory.jpg

HoReCa

Компания K.I.T. - Whale Group имеет сoбственые производствa на территории Украины по переработке рыбы и морепродуктов. Производственная мощность и рабочая сила этих предприятий позволяют выпускать продукцию для международных брендов и сегмента HoReCa. Благодаря многолетней работе с клиентами на рынке мы точно знаем, что нужно для удовлетворения потребностей самых требовательных покупателей! 

Почему именно K.I.T. - Whale Group? 

  • Наша Доставка работает по Вашему графику

  • Прямые поставки охлаждённого лосося из Норвегии - качество и цены производителя 

  • Cобственное Производсво и аккредитованная лаборатория (HACCP, ISO 22000:2005)

  • Наличие собственных холодильных складов, собственный парк автомобилей рефрижераторы, полное соблюдение температурных режимов  от и до.

  • Любая разделка по потребности Клиента: пласт, филе, филе без шкуры, стейки

  • Огромный ассортимент охлажденной продукции и морепродуктов 

  • 20 летний опыт работы с сетями суши, ресторанов, отелей, дистрибьюторов и кафе

 

Мы всегда рады и открыты сотрудничеству с бизнес-клиентами (В2В/B2B2C). Компания готова производить продукцию по запросу клиента согласно подписанной спецификации. 

Хотите реализовывать качественную продукцию? Свяжитесь с нами!

 

Франчайзинг на Магазины "Белый Кит" 

Franchising

Компания K.I.T. - Whale Group специализируется на продаже качественных и вкусных морепродуктов, которые были произведены под нашей торговой маркой. Сырье для производства мы импортируем из стран Скандинавии, Аргентины, Исландии, Вьетнама и др. Наша компания предлагает свежайшую продукцию по самым приятным ценам и для истинных гурманов.

Руководство фирмы – это, в первую очередь, команда экспертов на рынке рыбного сырья и морепродуктов, а также специалисты в области закупок и продаж, международной логистики и маркетологи. Все они готовы делиться с вами своим опытом и развивать совместный успешный бизнес, который можно попробовать на вкус.

Главный офис компании находится в Харькове (Украина). С 2019-го года на территории города и области открылись рыбные маркеты Белый Кит (While Whale), а с 2020 года мы взяли курс на международное развитие сети рыбных торговых точек и продажy франшиз по всей Украине и странам СНГ. Мы предоставляем каждому из наших франчайзи полный алгоритм действий, направленных на открытие магазина под ключ, и дальнейшее сопровождение действующего бизнеса. Компания гарантирует регулярные поставки лучшей продукции с наших складов точно в срок благодаря развитой системе логистики.

Почему именно K.I.T. - Whale Group? 

  • Качество нашей продукции соответствует международным стандартам

  • Многолетний опыт работы в рыбной отрасли (более 20-ти лет)

  • Доверие потребителей на украинском рынке и за рубежом

  • Своевременные поставки продукции

  • Эксклюзивный и узнаваемый дизайн магазинов

 

Присоединяйтесь к нашей команде уже сегодня! Звоните и бронируйте франшизу первыми! Станьте эксклюзивным представителем в своём регионе!

магазин белых китов_001
магазин белых китов_002
магазин белых китов_003
магазин белых китов_004
магазин белых китов_005
магазин белых китов_006